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Alles Käse?

19. Juni 2009

Alles Käse oder was? Heute Morgen beim Einkauf entdeckte ich

MONDSCHEINKÄSE

WAS ist denn das? Käse der im Mondschein gereift ist oder gar nur bei Mondschein gegessen werden darf?

Neiiiiin! Ich habe es eben nachgeschaut:

Das Besondere am Mondscheinkäse ist die Gewinnung der biologischen Milch nach Demeterrichtlinien und die Fortführung dieser ganzheitliche Qualität beim Käsen, das nur an „Licht-Blüten-“ und „Wärme-Fruchttagen“ stattfindet. Dann wird ein Bad mit  mit energetisiertem Meersalz gemacht. Während des gesamten Reifeprozesses wird seine leckere, essbare Rinde mit Rotkulturen und dem besonderen Wasser der St. Leonhardsquelle abgewaschen. Die St.Leonhardsquellen werben mit dem Zusatz: Lebendiges Quellwasser – die Urkraft allen Seins. Ja, das Wasser sollte wieder mehr zum Genussmittel werden. Bei soviel Einsatz kann dieser geschmackvolle Käse nur zu einem echten Lebensmittel werden.

http://www.kaeseplatte.com/herstellung-von-kaese/mondscheinkase-mit-der-kraft-des-mondes

Die Urkraft allen Seins im Käse! Käse sag ich da nur noch.

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